La auténtica
tostada nayarita

Ingredientes

Disfruta de esta tostada fresca, fácil y auténtica de Nayarit que, podrás compartir con amigos y familia para una comida increíble. Preparada con camarón cocido, crudo y  pulpo en una cama de ceviche de pescado molido.

  • 500 gramo de ceviche de pescado molido
  • 200 gramos de camarón crudo grande, limpio y en corte mariposa
  • 200 gramos de camarón cocido en corte mariposa
  • 200 Gramos de pulpo previamente cocido
  • 1/4 de cebolla morada picada en pluma
  • Un paquete de Tostadas Nayaritas
  • Una Salsa Nayarita Negra
  • El jugo de 6 a 10 limones, sin semillas
  • 2 pepinos, reabanados a la mitad sin semillas
  • Salsa de aguachile
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación

  1. En un recipiente mezcla el pulpo, el camarón cocido y el crudo, la cebolla y el jugo de limón, aprovecha para sazonar con sal y pimienta. Deja reposar 15 minutos en refrigeración.
  2. En un planto coloca dos Tostadas Nayaritas juntas, sobre ellas embarra el ceviche de pescado hasta que se cubran ambas. Coloca sobre ellas la mezcla de mariscos de manera cuidadosa.
  3. Coloca una cucharadita de salsa de aguachile arriba de la tostada. Acompaña con unas gotitas de Salsa Nayaritas Negra. 

¡Haz tu pedido hoy mismo! 

Ya sea para tu tienda o para disfrutar en tu hogar, le ponen la sazón nayarita a todo

Sample image