La auténtica
tostada nayarita
Ingredientes
Disfruta de esta tostada fresca, fácil y auténtica de Nayarit que, podrás compartir con amigos y familia para una comida increíble. Preparada con camarón cocido, crudo y pulpo en una cama de ceviche de pescado molido.
- 500 gramo de ceviche de pescado molido
- 200 gramos de camarón crudo grande, limpio y en corte mariposa
- 200 gramos de camarón cocido en corte mariposa
- 200 Gramos de pulpo previamente cocido
- 1/4 de cebolla morada picada en pluma
- Un paquete de Tostadas Nayaritas
- Una Salsa Nayarita Negra
- El jugo de 6 a 10 limones, sin semillas
- 2 pepinos, reabanados a la mitad sin semillas
- Salsa de aguachile
- Sal
- Pimienta
Modo de preparación
- En un recipiente mezcla el pulpo, el camarón cocido y el crudo, la cebolla y el jugo de limón, aprovecha para sazonar con sal y pimienta. Deja reposar 15 minutos en refrigeración.
- En un planto coloca dos Tostadas Nayaritas juntas, sobre ellas embarra el ceviche de pescado hasta que se cubran ambas. Coloca sobre ellas la mezcla de mariscos de manera cuidadosa.
- Coloca una cucharadita de salsa de aguachile arriba de la tostada. Acompaña con unas gotitas de Salsa Nayaritas Negra.
¡Haz tu pedido hoy mismo!
Ya sea para tu tienda o para disfrutar en tu hogar, le ponen la sazón nayarita a todo