Camarones zarandeados
Ingredientes
Los camarones zarandeados son una de las mejores formas de comer camarones con un toque picante, pero no demasiado, y sin darte cuenta comerás 10, o 20, y al final no sabrás ni cuantos has comido. ¡Deliciosos!!
- 1 ½ kg de camarones crudos con cáscara
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Salsa picante al gusto
- ½ taza de salsa de ostión
- ¼ taza de jugo sazonador
- 2 cdas de salsa inglesa
- Aceites vegetales
- 5 dientes de ajo
- Mantequilla sin sal, para cocinar
Modo de preparación
- Con un cuchillo filoso, abre los camarones por el lomo hasta hacer la forma “mariposa”. Dejar las cáscaras.
- En un bol mezclar con una cuchara la salsa picante, salsa de ostión, jugo sazonador y salsa inglesa.
- Coloca una cucharadita de salsa de aguachile arriba de la tostada. Acompaña con unas gotitas de Salsa Nayaritas Negra.
- En una sartén vierte un poco de aceite y agrega ajo picado. Cuando el ajo este doradito retíralo y agrega la mantequilla para cocinar los camarones 2 minutos por cada lado.
- Cuando estén doraditos sácalos del sartén y sírvelos calientitos acompañados de ensalada y una porción de arroz blanco.
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