Camarones zarandeados

Ingredientes

Los camarones zarandeados son una de las mejores formas de comer camarones con un toque picante, pero no demasiado, y sin darte cuenta comerás 10, o 20, y al final no sabrás ni cuantos has comido. ¡Deliciosos!!

  • 1 ½ kg de camarones crudos con cáscara
  • Sal al gusto 
  • Pimienta negra al gusto 
  • Salsa picante al gusto 
  • ½ taza de salsa de ostión
  • ¼ taza de jugo sazonador
  • 2 cdas de salsa inglesa
  • Aceites vegetales
  • 5 dientes de ajo
  • Mantequilla sin sal, para cocinar

Modo de preparación

  1. Con un cuchillo filoso, abre los camarones por el lomo hasta hacer la forma “mariposa”. Dejar las cáscaras.
  2. En un bol mezclar con una cuchara la salsa picante, salsa de ostión, jugo sazonador y salsa inglesa.
  3. Coloca una cucharadita de salsa de aguachile arriba de la tostada. Acompaña con unas gotitas de Salsa Nayaritas Negra. 
  4. En una sartén vierte un poco de aceite y agrega ajo picado. Cuando el ajo este doradito retíralo y agrega la mantequilla para cocinar los camarones 2 minutos por cada lado.
  5. Cuando estén doraditos sácalos del sartén y sírvelos calientitos acompañados de ensalada y una porción de arroz blanco.

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Ya sea para tu tienda o para disfrutar en tu hogar, le pone el sazón nayarita a todo

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