Chicharrón de pescado
Ingredientes
El chicharrón de pescado es una de las recetas más fáciles y deliciosas que además nos puede sacar de apuros. Lo mejor es que a todos les encanta y no se pueden resistir a un bocado de pescado bien crocante. Esta receta de verdad que es muy sencilla, se necesitan unos pocos ingredientes que todos tenemos en casa.
- ½ kilos de pescado blanco
- sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza harina de trigo
- aceite vegetal para freír
Modo de preparación
- Cortar el pescado en trozos medianos de forma irregular.
- En una bolsa, poner la harina de trigo y agregar los trozos de pescado.
- Cierre la bolsa y revolver para que el pescado quede bien impregnado de harina.
- A una sartén a fuego medio alto, con aceite suficiente para freír, agregar el pescado.
- Dejar dorar por un lado antes de dar la vuelta.
- Retirar y poner sobre toallas de papel de cocina. Inmediatamente adicionar la sal y la pimienta.
- Dar vuelta a los chicharrones para que la sal y la pimienta quede repartida uniformemente.
- Servir como acompañante o como entrada con la salsa favorita y con pedazos de limón.
¡Haz tu pedido hoy mismo!
Ya sea para tu tienda o para disfrutar en tu hogar, le pone el sazón nayarita a todo