Chicharrón de pescado 

Ingredientes

El chicharrón de pescado es una de las recetas más fáciles y deliciosas que además nos puede sacar de apuros. Lo mejor es que a todos les encanta y no se pueden resistir a un bocado de pescado bien crocante. Esta receta de verdad que es muy sencilla, se necesitan unos pocos ingredientes que todos tenemos en casa.

  • ½ kilos de pescado blanco
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza harina de trigo
  • aceite vegetal para freír

Modo de preparación

  1. Cortar el pescado en trozos medianos de forma irregular.
  2. En una bolsa, poner la harina de trigo y agregar los trozos de pescado.
  3. Cierre la bolsa y revolver para que el pescado quede bien impregnado de harina.
  4. A una sartén a fuego medio alto, con aceite suficiente para freír, agregar el pescado.
  5. Dejar dorar por un lado antes de dar la vuelta.
  6. Retirar y poner sobre toallas de papel de cocina. Inmediatamente adicionar la sal y la pimienta.
  7. Dar vuelta a los chicharrones para que la sal y la pimienta quede repartida uniformemente.
  8. Servir como acompañante o como entrada con la salsa favorita y con pedazos de limón.

¡Haz tu pedido hoy mismo! 

Ya sea para tu tienda o para disfrutar en tu hogar, le pone el sazón nayarita a todo

Sample image