Tostadas de jaiba
Ingredientes
El ceviche de jaiba es una opción deliciosa y original, atrévete a prepararla y quedarás fascinado con la combinación de sabores. Se convertirá en uno de los platillos favoritos de tu familia. .
- 1/2 pepino con cáscara, sin semillas y en cubos pequeñitos
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1 jitomate sin semillas y en cubos pequeñitos
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharadita de pimentón ahumado (paprika)
- Tostadas Nayaritas
- 1 aguacate rebanado
Modo de preparación
- Revuelve la pulpa de jaiba con el pepino, cilantro, jitomate, 2 cucharadas de mayonesa y el pimentón.
- Untar en cada tostada 1 cucharadita de mayonesa; repartir la mezcla de jaiba.
- Colocar sobre cada tostada rebanadas de aguacate y servir inmediatamente.
¡Haz tu pedido hoy mismo!
Ya sea para tu tienda o para disfrutar en tu hogar, le ponen la sazón nayarita a todo