Camarones empanizados

Ingredientes

Esta receta de camarones se disfruta en prácticamente todo el mundo, los puedes encontrar fácilmente en muchos bares y restaurantes, son muy fáciles de hacer y ahora te vamos a compartir la receta original de estos sabrosos camarones

  • 500g de camarones
  • 1 vaso de harina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 200 Gramos de pulpo previamente cocido
  • 2 huevos
  • 1 polvo para empanizar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

Modo de preparación

  1. Pelar los camarones dejando únicamente la parte de la cola. En un recipiente mezclamos la harina con el ajo en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta. En otro recipiente batimos los huevos y en otro ponemos el polvo para empanizar.
  2. Calentar en una sartén el suficiente aceite de oliva para cubrir los camarones, cuando ya esté caliente, rebozamos los camarones uno a uno, primero pasándolos por la harina, luego por el huevo batido, luego por el polvo para empanizar y por último los freímos en la sartén.
  3. Retirar y escurrir cuando ya estén doraditos, los ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y seguidamente ya los podemos servir. Llévalos a la mesa con tus salsas preferidas o con unas rodajas de limón. ¡Quedan deliciosos!

¡Haz tu pedido hoy mismo! 

Ya sea para tu tienda o para disfrutar en tu hogar, le ponen la sazón nayarita a todo

Sample image