Camarones empanizados
Ingredientes
Esta receta de camarones se disfruta en prácticamente todo el mundo, los puedes encontrar fácilmente en muchos bares y restaurantes, son muy fáciles de hacer y ahora te vamos a compartir la receta original de estos sabrosos camarones
- 500g de camarones
- 1 vaso de harina
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 200 Gramos de pulpo previamente cocido
- 2 huevos
- 1 polvo para empanizar
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Modo de preparación
- Pelar los camarones dejando únicamente la parte de la cola. En un recipiente mezclamos la harina con el ajo en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta. En otro recipiente batimos los huevos y en otro ponemos el polvo para empanizar.
- Calentar en una sartén el suficiente aceite de oliva para cubrir los camarones, cuando ya esté caliente, rebozamos los camarones uno a uno, primero pasándolos por la harina, luego por el huevo batido, luego por el polvo para empanizar y por último los freímos en la sartén.
- Retirar y escurrir cuando ya estén doraditos, los ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y seguidamente ya los podemos servir. Llévalos a la mesa con tus salsas preferidas o con unas rodajas de limón. ¡Quedan deliciosos!
¡Haz tu pedido hoy mismo!
Ya sea para tu tienda o para disfrutar en tu hogar, le ponen la sazón nayarita a todo