Cazuelita de camarones

Ingredientes

Esta receta es un platillo bastante típico y tradicional de la costa de Nayarit, su preparación es rápida y sencilla, y el resultado es simplemente delicioso. Atrévete a prepararlo y disfruta, te encantará.

  • 1 kilo de camarón fresco
  • 3 papas peladas en cubos
  • 2 zanahorias en cubos
  • 3 jitomates rojos
  • 2 chiles guajillos
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de consomé
  • Tostadas Nayaritas
  • Orégano seco
  • Una ramita de cilantro
  • Salsa Nayarita
  • Pepino
  • Sal al gusto

Modo de preparación

  1. Poner a reposar cabezas de camarón, los chiles guajillos, los jitomates y el ajo en agua caliente por 10 minutos, enseguida llevar a la licuadora, colar la mezcla y verterla en una olla con agua hirviendo.
  2. Agregar las verduras picadas, las ramitas de cilantro y la sal al caldo hirviendo, después de 11 minutos aprox. retira las ramitas de cilantro.
  3. Enseguida agregar el orégano seco y los camarones frescos lavados, y dejar hervir por alrededor de 3 a 4 minutos.
  4. Servir calientito en tu cazuelita agregando cebolla morada picada y pepino, acompaña con Tostadas Nayaritas. Para darle aún más sabor y el toque picosito agregar Salsa Nayarita.

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Ya sea para tu tienda o para disfrutar en tu hogar, le pone el sazón nayarita a todo

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