Cazuelita de camarones
Ingredientes
Esta receta es un platillo bastante típico y tradicional de la costa de Nayarit, su preparación es rápida y sencilla, y el resultado es simplemente delicioso. Atrévete a prepararlo y disfruta, te encantará.
- 1 kilo de camarón fresco
- 3 papas peladas en cubos
- 2 zanahorias en cubos
- 3 jitomates rojos
- 2 chiles guajillos
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de consomé
- Tostadas Nayaritas
- Orégano seco
- Una ramita de cilantro
- Salsa Nayarita
- Pepino
- Sal al gusto
Modo de preparación
- Poner a reposar cabezas de camarón, los chiles guajillos, los jitomates y el ajo en agua caliente por 10 minutos, enseguida llevar a la licuadora, colar la mezcla y verterla en una olla con agua hirviendo.
- Agregar las verduras picadas, las ramitas de cilantro y la sal al caldo hirviendo, después de 11 minutos aprox. retira las ramitas de cilantro.
- Enseguida agregar el orégano seco y los camarones frescos lavados, y dejar hervir por alrededor de 3 a 4 minutos.
- Servir calientito en tu cazuelita agregando cebolla morada picada y pepino, acompaña con Tostadas Nayaritas. Para darle aún más sabor y el toque picosito agregar Salsa Nayarita.
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