
Tostadas de Tinga de Res
Cocina con nosotros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
40 minutos
Porciones:
6
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


1 sobre de sazonador en polvo de tomate.
3 chiles chipotles adobados.
1/2 taza de agua.
1 diente de ajo.
1/4 de cebolla.
6 jitomates, cortados en cuartos.
2 cucharadas de aceite vegetal.
2 cebollas, fileteadas.
600 g de falda de res cocida y dehebrada.
5 hojas de laurel.
1 paquete de Tostadas Nayaritas®.
1 envase de media crema.
100 g de queso panela, desmoronado.
Preparación
En una licuadora, mezcla el sazonador en polvo con tomate, los chiles chipotle, el agua, el ajo, la cebolla y los jitomates. Licúa hasta obtener una salsa suave.
Calienta el aceite en una sartén y cocina las cebollas fileteadas hasta que cambien de color. Agrega la carne de res deshebrada, las hojas de laurel y la salsa que preparaste. Cocina a fuego medio durante 5 minutos, moviendo constantemente para que los sabores se integren.
Sirve la tinga caliente sobre las Tostadas Nayaritas®. Acompáñala con un poco de media crema y espolvorea queso panela desmoronado por encima.
Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.