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Tostadas de Tinga de Res

Cocina con nosotros, ¿Listos para empezar?

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

6

Ingredientes

Ingredientes frescos, sabor inigualable.

  • 1 sobre de sazonador en polvo de tomate.

  • 3 chiles chipotles adobados.

  • 1/2 taza de agua.

  • 1 diente de ajo.

  • 1/4 de cebolla.

  • 6 jitomates, cortados en cuartos.

  • 2 cucharadas de aceite vegetal.

  • 2 cebollas, fileteadas.

  • 600 g de falda de res cocida y dehebrada.

  • 5 hojas de laurel.

  • 1 paquete de Tostadas Nayaritas®.

  • 1 envase de media crema.

  • 100 g de queso panela, desmoronado.

Preparación

  1. En una licuadora, mezcla el sazonador en polvo con tomate, los chiles chipotle, el agua, el ajo, la cebolla y los jitomates. Licúa hasta obtener una salsa suave.

  1. Calienta el aceite en una sartén y cocina las cebollas fileteadas hasta que cambien de color. Agrega la carne de res deshebrada, las hojas de laurel y la salsa que preparaste. Cocina a fuego medio durante 5 minutos, moviendo constantemente para que los sabores se integren.

  1. Sirve la tinga caliente sobre las Tostadas Nayaritas®. Acompáñala con un poco de media crema y espolvorea queso panela desmoronado por encima.

Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.

¡Listo! Disfruta de unas deliciosas tostadas de tinga de res, llenas de sabor y tradición.