
Tostadas de Ceviche de Camarón
Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
35 minutos
Porciones:
4
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


400 g de camarón cocidos, picados en trozos medianos.
3/4 taza de cóctel de tomate y almeja.
4 1/2 cucharadas de sazonador líquido.
1 taza de mango, cortado en cubos.
1 jitomate, cortados en cubos.
1/2 pepino, cortado en cubos y sin semillas.
1/4 de cebolla morada, fileteada finamente.
Tostadas Nayaritas®.
Jugo de 4 limones.
4 ramas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente.
2 chiles serranos, picados finamente.
1 aguacate, cortado en cubos.
Preparación
En un tazón grande, combina los camarones picados, el cóctel de tomate y almeja, las 4½ cucharadas de sazonador líquido, el mango, el jitomate, el pepino, la cebolla morada, el jugo de limón, el cilantro, los chiles serranos y el aguacate. Mezcla suavemente para integrar todos los ingredientes.
Cubre el tazón y refrigera la mezcla durante 20 minutos para que los sabores se integren y el ceviche esté bien frío.
Coloca el ceviche sobre las Tostadas Nayaritas® y sírvelas inmediatamente.
Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.