a kitchen with white cabinets

Tostadas de Ceviche de Camarón

Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?

Tiempo de preparación:

35 minutos

Porciones:

4

Ingredientes

Ingredientes frescos, sabor inigualable.

  • 400 g de camarón cocidos, picados en trozos medianos.

  • 3/4 taza de cóctel de tomate y almeja.

  • 4 1/2 cucharadas de sazonador líquido.

  • 1 taza de mango, cortado en cubos.

  • 1 jitomate, cortados en cubos.

  • 1/2 pepino, cortado en cubos y sin semillas.

  • 1/4 de cebolla morada, fileteada finamente.

  • Tostadas Nayaritas®.

  • Jugo de 4 limones.

  • 4 ramas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente.

  • 2 chiles serranos, picados finamente.

  • 1 aguacate, cortado en cubos.

Preparación

  1. En un tazón grande, combina los camarones picados, el cóctel de tomate y almeja, las 4½ cucharadas de sazonador líquido, el mango, el jitomate, el pepino, la cebolla morada, el jugo de limón, el cilantro, los chiles serranos y el aguacate. Mezcla suavemente para integrar todos los ingredientes.​

  1. Cubre el tazón y refrigera la mezcla durante 20 minutos para que los sabores se integren y el ceviche esté bien frío.​

  1. Coloca el ceviche sobre las Tostadas Nayaritas® y sírvelas inmediatamente.

Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.

¡Listo! Disfruta de unas deliciosas tostadas de ceviche de camarón, ideales para reuniones familiares o con amigos.