a kitchen with white cabinets

Tostadas de Ceviche de Atún Enlatado

Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

2

Ingredientes

Ingredientes frescos, sabor inigualable.

  • 1/2 taza de jitomate picado o tomates cherry.

  • 1/4 taza de cebolla morada picada.

  • 1 chile serrano finamente picado.

  • 1/4 taza de cilantro fresco picado.

  • 1 limón (el jugo).

  • 1 lata de atún en agua, escurrido.

  • 1/2 aguacate.

  • Tostadas Nayaritas®.

  • Sal y pimienta (al gusto).

  • Aceite de oliva (opcional).

Preparación

  1. En un tazón, mezcla suavemente el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro. Añade el atún escurrido, el jugo de limón, salpimienta al gusto y unas gotas de aceite de oliva si deseas.

  1. Tritura el aguacate en otro recipiente con un poco de jugo de limón, sal y pimienta hasta obtener una mezcla cremosa.

  1. Unta el aguacate sobre cada Tostada Nayarita® y coloca encima una buena porción del ceviche. Puedes decorar con rodajas extra de chile serrano si te gusta más picante.

Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.

¡Listo! Una botana fresca, rápida y con mucho sabor.