
Tostadas de Ceviche de Atún Enlatado
Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
15 minutos
Porciones:
2
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


1/2 taza de jitomate picado o tomates cherry.
1/4 taza de cebolla morada picada.
1 chile serrano finamente picado.
1/4 taza de cilantro fresco picado.
1 limón (el jugo).
1 lata de atún en agua, escurrido.
1/2 aguacate.
Tostadas Nayaritas®.
Sal y pimienta (al gusto).
Aceite de oliva (opcional).
Preparación
En un tazón, mezcla suavemente el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro. Añade el atún escurrido, el jugo de limón, salpimienta al gusto y unas gotas de aceite de oliva si deseas.
Tritura el aguacate en otro recipiente con un poco de jugo de limón, sal y pimienta hasta obtener una mezcla cremosa.
Unta el aguacate sobre cada Tostada Nayarita® y coloca encima una buena porción del ceviche. Puedes decorar con rodajas extra de chile serrano si te gusta más picante.
Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.