
Picadillo de Res
Cocina con nosotros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
40 minutos
Porciones:
6
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


1 cucharada de aceite vegetal.
1/4 de pieza de cebolla (finamente picada).
800 g de carne molida de res.
5 jitomates (cortados en cuertos).
1 diente ajo.
2 cubos de concentrado de tomate.
2 chiles chipotles adobados.
2 papas (cortadas en cubos y cocidas).
2 zanahorias (cortadas en cubos y cocidas).
1/2 taza de chícharos cocidos.
3 hojas de laurel.
Tostadas Nayaritas®.
Preparación
Calienta el aceite en una sartén grande y fríe la cebolla hasta que se vuelva transparente. Luego, agrega la carne molida y cocina durante 5 minutos, moviendo ocasionalmente.
Licúa los jitomates con el ajo, los cubos de concentrado de tomate con pollo y los chiles chipotle adobados. Vierte esta mezcla sobre la carne, tapa la sartén y cocina hasta que comience a hervir.
Agrega las papas, las zanahorias, los chícharos y las hojas de laurel. Cocina por 5 minutos más, asegurándote de que todo se mezcle bien.
Sirve caliente y acompaña con Tostadas Nayaritas® crujientes, perfectas para montar el picadillo de res.
Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.