a kitchen with white cabinets

Frijoles Puercos

Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

8

Ingredientes

Ingredientes frescos, sabor inigualable.

  • 4 tazas de frijoles pintos cocidos (con un poco de caldo).

  • 250 g de chorizo.

  • 100 g de queso.

  • 2 cucharada de jalapeños encurtidos picados.

  • 2 cucharadas de mantequilla.

  • Sal (al gusto).

  • Tostadas Nayaritas®.

Preparación

  1. Coloca los frijoles cocidos (con un poco de su caldo) en la licuadora y licúa hasta obtener una mezcla suave.

  1. En una sartén caliente, cocina el chorizo hasta que esté bien dorado y cocido.

  1. Añade los frijoles licuados a la sartén, y cuando comience a hervir, agrega el queso rallado y los jalapeños picados. Revuelve hasta que el queso se derrita completamente.

  1. Incorpora la mantequilla (o manteca de cerdo) y reduce el fuego. Cocina a fuego bajo, revolviendo constantemente para evitar que se pegue en el fondo.

  1. Agrega unas gotas de salsa picante de botella y sigue cocinando durante unos 3 minutos más, revolviendo bien.

  1. Sirve caliente y disfruta acompaña con Tostadas Nayaritas® , ideales para disfrutar esta receta con una base crujiente y sabrosa.

Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.

¡Listo! Una receta rica y fácil para disfrutar en cualquier ocasión.