
Frijoles Puercos
Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
30 minutos
Porciones:
8
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


4 tazas de frijoles pintos cocidos (con un poco de caldo).
250 g de chorizo.
100 g de queso.
2 cucharada de jalapeños encurtidos picados.
2 cucharadas de mantequilla.
Sal (al gusto).
Tostadas Nayaritas®.
Preparación
Coloca los frijoles cocidos (con un poco de su caldo) en la licuadora y licúa hasta obtener una mezcla suave.
En una sartén caliente, cocina el chorizo hasta que esté bien dorado y cocido.
Añade los frijoles licuados a la sartén, y cuando comience a hervir, agrega el queso rallado y los jalapeños picados. Revuelve hasta que el queso se derrita completamente.
Incorpora la mantequilla (o manteca de cerdo) y reduce el fuego. Cocina a fuego bajo, revolviendo constantemente para evitar que se pegue en el fondo.
Agrega unas gotas de salsa picante de botella y sigue cocinando durante unos 3 minutos más, revolviendo bien.
Sirve caliente y disfruta acompaña con Tostadas Nayaritas® , ideales para disfrutar esta receta con una base crujiente y sabrosa.
Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.