
Frijoles Negros
Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
45 minutos
Porciones:
4
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


4 tazas de frijoles negros cocidos (sin caldo).
1/2 taza de caldo de frijol.
1/2 taza de cebolla blanca picada finamente.
1 cucharada de aceite.
Sal al gusto.
Tostadas Nayaritas®.
Preparación
Coloca una sartén en la estufa y añade el aceite. Sofríe la cebolla hasta que esté dorada, luego reduce el fuego.
Agrega los frijoles cocidos, el caldito y sazona con sal al gusto. Remueve bien y comienza a machacar los frijoles con un machacador de papas hasta obtener un puré espeso.
Sigue cocinando, moviendo constantemente, hasta que los frijoles tomen una consistencia seca y espesa.
Sirve caliente, espolvorea con queso fresco y acompaña con Tostadas Nayaritas® de maíz.
Sencillo, rápido y delicioso: así es como cocinamos.