a kitchen with white cabinets

Frijoles Negros

Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

4

Ingredientes

Ingredientes frescos, sabor inigualable.

  • 4 tazas de frijoles negros cocidos (sin caldo).

  • 1/2 taza de caldo de frijol.

  • 1/2 taza de cebolla blanca picada finamente.

  • 1 cucharada de aceite.

  • Sal al gusto.

  • Tostadas Nayaritas®.

Preparación

  1. Coloca una sartén en la estufa y añade el aceite. Sofríe la cebolla hasta que esté dorada, luego reduce el fuego.

  1. Agrega los frijoles cocidos, el caldito y sazona con sal al gusto. Remueve bien y comienza a machacar los frijoles con un machacador de papas hasta obtener un puré espeso.

  1. Sigue cocinando, moviendo constantemente, hasta que los frijoles tomen una consistencia seca y espesa.

  1. Sirve caliente, espolvorea con queso fresco y acompaña con Tostadas Nayaritas® de maíz.

Sencillo, rápido y delicioso: así es como cocinamos.

¡Listo! Una deliciosa receta fácil de preparar y a disfrutar.