a kitchen with white cabinets

Fajitas de Pollo con Jitomate y Pimientos

Cocina con nosotros, ¿Listos para empezar?

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes

Ingredientes frescos, sabor inigualable.

  • 4 jitomates cocidos.

  • 2 chiles serranos.

  • 1/4 de cebolla.

  • 2 tazas de agua.

  • 2 cubos de concentrado de tomate.

  • 1 cucharada de aceite vegetal.

  • 600 g de pechuga de pollo en tiras.

  • 1 pimiento verde en tiras.

  • 1 pimiento rojo en tiras.

  • 2 dientes de ajo.

  • 1/4 de cebolla fileteada.

  • Tostadas Nayaritas®.

Preparación

  1. En una licuadora, mezcla los jitomates, chiles, ¼ de cebolla, ajo, agua y los cubos de concentrado de tomate. Licúa hasta obtener una salsa homogénea.

  1. Calienta el aceite en una sartén grande. Añade las tiras de pollo, los pimientos y la cebolla fileteada. Cocina a fuego medio hasta que el pollo se dore ligeramente y los vegetales estén tiernos.

  1. Vierte la salsa preparada sobre las fajitas de pollo y cocina a fuego bajo durante 8 minutos, para que los sabores se integren bien.

  1. Sirve caliente sobre Tostadas Nayaritas®, que aportan la base perfecta para disfrutar estas fajitas con todo el sabor casero.

Sencillo, rápido y delicioso: así es como cocinamos.

¡Listo! Disfruta de unas deliciosas Fajitas de Pollo, llenas de sabor y tradición.