
Fajitas de Pollo con Jitomate y Pimientos
Cocina con nosotros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porciones:
4
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


4 jitomates cocidos.
2 chiles serranos.
1/4 de cebolla.
2 tazas de agua.
2 cubos de concentrado de tomate.
1 cucharada de aceite vegetal.
600 g de pechuga de pollo en tiras.
1 pimiento verde en tiras.
1 pimiento rojo en tiras.
2 dientes de ajo.
1/4 de cebolla fileteada.
Tostadas Nayaritas®.
Preparación
En una licuadora, mezcla los jitomates, chiles, ¼ de cebolla, ajo, agua y los cubos de concentrado de tomate. Licúa hasta obtener una salsa homogénea.
Calienta el aceite en una sartén grande. Añade las tiras de pollo, los pimientos y la cebolla fileteada. Cocina a fuego medio hasta que el pollo se dore ligeramente y los vegetales estén tiernos.
Vierte la salsa preparada sobre las fajitas de pollo y cocina a fuego bajo durante 8 minutos, para que los sabores se integren bien.
Sirve caliente sobre Tostadas Nayaritas®, que aportan la base perfecta para disfrutar estas fajitas con todo el sabor casero.
Sencillo, rápido y delicioso: así es como cocinamos.