
Ensalada de Coditos
Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
30 minutos
Porciones:
6
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


1 bolsa de coditos (200 g).
1 zanahoria rallada.
1 pimiento morrón cortado en cuadritos.
1/2 taza de apio picado.
3/4 taza de crema ácida o yogurt natural sin azúcar.
1/4 de taza de mayoneza.
1 cucharada de mayoneza.
1 cucharada de vinagre de chiles en escabeche.
1 lata de elotes.
Sal y pimienta (al gusto).
Tostadas Nayaritas®.
Preparación
Hierve agua en una olla. Cuando esté en ebullición, añade sal y los coditos (puedes usar coditos regulares o integrales, según prefieras). Cocina la pasta hasta que esté al dente. Después, cuela y enfría los coditos con agua fría.
En un recipiente grande, mezcla la mayonesa, la crema ácida o yogurt, la mostaza, el vinagre de chiles en escabeche y sazona con sal y pimienta al gusto.
Añade los coditos cocidos, la zanahoria rallada, el pimiento morrón, el apio, los elotes escurridos y mezcla todo bien. Rectifica el sazón; si deseas un toque más ácido, puedes agregar un poco más de vinagre de los chiles o algunos chiles picados.
Si prefieres la ensalada más cremosa, añade más mayonesa o crema al gusto.
Sirve inmediatamente o refrigera para disfrutar más tarde. Acompaña con Tostadas Nayaritas®, como guarnición de otros platillos, o disfrútala como más te guste.
Sencillo, rápido y delicioso: así es como cocinamos.