a kitchen with white cabinets

Chicharrón en Salsa Verde

Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes

Ingredientes frescos, sabor inigualable.

  • Aceite vegetal.

  • 1/2 cebolla fileteada.

  • 1 diente de ajo.

  • 5 chiles de árbol.

  • 1 manojo de cilantro.

  • 12 tomates verdes.

  • Sal al gusto.

  • 500 g de chicharrón de cerdo seco, troceado.

  • Frijoles refritos (para acompañar).

  • Tostadas Nayaritas®.

Preparación

  1. Coloca los tomatillos, la cebolla, el ajo y los chiles de árbol en una olla con agua y hierve todo hasta que los tomatillos se suavicen.

  1. Licúa los ingredientes con un poco del agua de cocción y agrega el cilantro y la sal al gusto.

  1. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y vierte la salsa licuada. Añade el chicharrón y cocina a fuego medio hasta que la salsa espese un poco.

  2. Sirve el chicharrón en salsa verde acompañado de frijoles refritos y unas crujientes Tostadas Nayaritas®, ideales para acompañar cada bocado con eso sabor auténtico de Nayarit.

Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.

¡Listo! Disfruta de este delicioso y sabroso platillo.