
Chicharrón en Salsa Verde
Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
25 minutos
Porciones:
4
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


Aceite vegetal.
1/2 cebolla fileteada.
1 diente de ajo.
5 chiles de árbol.
1 manojo de cilantro.
12 tomates verdes.
Sal al gusto.
500 g de chicharrón de cerdo seco, troceado.
Frijoles refritos (para acompañar).
Tostadas Nayaritas®.
Preparación
Coloca los tomatillos, la cebolla, el ajo y los chiles de árbol en una olla con agua y hierve todo hasta que los tomatillos se suavicen.
Licúa los ingredientes con un poco del agua de cocción y agrega el cilantro y la sal al gusto.
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y vierte la salsa licuada. Añade el chicharrón y cocina a fuego medio hasta que la salsa espese un poco.
Sirve el chicharrón en salsa verde acompañado de frijoles refritos y unas crujientes Tostadas Nayaritas®, ideales para acompañar cada bocado con eso sabor auténtico de Nayarit.
Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.