a kitchen with white cabinets

Chicharrón en Salsa Roja

Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes

Ingredientes frescos, sabor inigualable.

  • Aceite vegetal.

  • 1/2 cebolla fileteada.

  • 3 chiles serrano, cortadas en tiras.

  • 6 jitomates.

  • 2 cubos de concentrado de tomate con pollo en polvo.

  • 2 1/2 tazas de agua.

  • 500 g de chicharrón de cerdo seco, troceado.

  • Tostadas Nayaritas®.

Preparación

  1. Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega los chiles serranos y cocina por 2 minutos.

  1. Licúa los jitomates con el concentrado de tomate con pollo y el agua. Vierte esta mezcla en la sartén con la cebolla y los chiles, y deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos.

  1. Añade el chicharrón troceado y cocina hasta que se ablande, permitiendo que absorba bien los sabores de la salsa.

  2. Sirve caliente y acompaña con las crujientes Tostadas Nayaritas®, el complemento perfecto para disfrutar de este delicioso chicharrón en salsa roja.

Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.

¡Listo! Disfruta este platillo lleno de sabor y tradición.