
Chicharrón en Salsa Roja
Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?
Tiempo de preparación:
25 minutos
Porciones:
4
Ingredientes
Ingredientes frescos, sabor inigualable.


Aceite vegetal.
1/2 cebolla fileteada.
3 chiles serrano, cortadas en tiras.
6 jitomates.
2 cubos de concentrado de tomate con pollo en polvo.
2 1/2 tazas de agua.
500 g de chicharrón de cerdo seco, troceado.
Tostadas Nayaritas®.
Preparación
Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega los chiles serranos y cocina por 2 minutos.
Licúa los jitomates con el concentrado de tomate con pollo y el agua. Vierte esta mezcla en la sartén con la cebolla y los chiles, y deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
Añade el chicharrón troceado y cocina hasta que se ablande, permitiendo que absorba bien los sabores de la salsa.
Sirve caliente y acompaña con las crujientes Tostadas Nayaritas®, el complemento perfecto para disfrutar de este delicioso chicharrón en salsa roja.
Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.