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Ceviche de Pescado Nayarita

Cocina con nostros, ¿Listos para empezar?

Tiempo de preparación:

35 minutos

Porciones:

4

Ingredientes

Ingredientes frescos, sabor inigualable.

  • 500 g de pescado fresco (robalo o sierra), cortado en cubos pequeños.

  • 1/2 taza de jugo de limón fresco.

  • 1 pepino, pelado y picado en cubos.

  • 2 jitomates, picados en cubos.

  • 1/2 cebolla morada, finamente picada.

  • 1 chile serrano, picado finamente (opcional, al gusto).

  • 1/2 manojo de cilantro fresco, finamente picado.

  • 1 aguacate, en rebanadas (para acompañar).

  • Sal y pimienta (al gusto).

  • Tostadas Nayaritas®.

Preparación

  1. Coloca los cubos de pescado fresco en un recipiente de vidrio o acero inoxidable. Cubre el pescado con el jugo de limón y mezcla bien. Deja marinar en el refrigerador durante 20-30 minutos, o hasta que el pescado cambie de color y se ponga firme. Esto indica que se ha “cocido” con el jugo de limón.

  1. Una vez marinado el pescado, escúrrele el exceso de jugo de limón (puedes dejar un poco si prefieres el ceviche más jugoso). Agrega el pepino, jitomate, cebolla, chile serrano y cilantro. Mezcla con cuidado para que todos los ingredientes se integren bien.

  1. Añade sal y pimienta al gusto. Prueba y ajusta los condimentos según prefieras.

  2. Sirve el ceviche en un plato o recipiente amplio y decóralo con rebanadas o cubos de aguacate. Acompáñalo con Tostadas Nayaritas® para disfrutarlo.

Sencillo, rápido y delicioso: así es cómo cocinamos.

¡Listo! Disfruta de un delicioso ceviche estilo Nayarit, fresco y lleno de sabor.